大奖官方888登录

基层动态

四川省交通运输厅党组书记罗佳明、泸州市委书记杨林兴调研叙永服务区

上传时间:2022-07-05 信息来源:本站

  现场照片.jpg

6月27日,四川省交通运输厅党组书记罗佳明,泸州市委书记杨林兴,市委副书记、市长余先河一行到蜀道服务区公司叙永服务区参观调研。

罗佳明一行参观了叙永服务区各经营业态以及司乘之家等公共区域,详细了解了服务区扎染馆、苗族文化产品专柜等特色亮点区域的打造过程和成果效益,对服务区主题化打造和标准化建设给予肯定和赞赏。罗佳明表示,6月中旬,习近平总书记在川考察期间,反复强调“拼”的精神,深刻指出“我们走到今天这一步不容易,都是拼来的”,指明了我们奋进新征程最需要展现的精气神和意志力,希望我们服务区在当前疫情形势复杂多变、宏观经济承压加大的背景下,最大限度打通经济运行的梗阻。要对标习近平总书记重要指示要求,结合落实省第十二次党代会部署,继续挖掘在地资源优势,优化服务细节,将服务区自身发展与当地少数民族的文化产业发展有机融合,既为过往驾乘人员提供优质服务,又为未来发展打下基础。


 


大奖官方888登录(集团)有限公司