大奖官方888登录

大奖官方888登录:新闻动态

分享到:

大奖官方888登录:中石油铁投公司党总支召开庆“七一”党员大会

发布时间:2022-07-05    来源:本站

  

7月1日,中石油铁投公司党总支召开庆“七一”党员大会,公司党总支在家班子成员,机关全体党员、入党积极分子参加会议,加油站党员以线上形式参加会议。

会上,党员们观看了“庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼”,聆听习近平总书记在就职典礼上的重要讲话,学习了《习近平在金砖国家领导人第十四次会晤上的讲话》。

大会选举了出席蜀道交通服务集团第一次党员代表大会代表人。怨2021年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员进行了表彰。会议号召,党员同志要以高度自觉的政治责任感和使命感,以求真务实、奋发有为的精神状态,发挥好先进模范作用,带领广大干部员工不断开创公司高质量发展建设的新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,为确保公司2022年各项目标任务的顺利完成做出新的、更大的贡献。

 

大奖官方888登录(集团)有限公司